Christian MüllerBadische Küche
Aus unserer Küche verwöhnt Christian Müller mit seinem Team unsere Gäste mit badischen Spezialitäten. Neben unserer Speisekarte ergänzt immer wieder eine Auswahl von regionalen und saisonalen Gerichten die Karte.
Der Gastraum bietet Platz für bis zu 130 Gäste und ist unterteilbar. Unser großer Saal mit Bühne ist geeignet für Feste aller Art, wie zum Beispiel Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, Tagungen, etc.
Im Sommer ergänzt die Terrasse vor dem Haus das Platzangebot.
Für unsere kleinen Gäste befindet sich hinter dem Haus ein Garten mit Spielplatz. Hier können wir für Sie auch einen Sektempfang im „Grünen“ anbieten.
Eine Spezialität des Hauses sind unsere kalten Platten und Buffets.
Ergänzend dazu können auch viele Gerichte als Partyservice zum Abholen bestellt werden.
- SUPPEN
- VORSPEISEN
- SALATE
- SCHWEIN
- RIND
- GEFLÜGEL
- KALB
- TOAST'S
- JUNG & ALT
- EIERGERICHTE
- FISCH & VEGETARISCH
- VESPER
- DESSERT
Suppen
- Gulaschsuppe
- Bouillion mit Ei
- Fleischbrühe mit Markklößchen
- Fleischbrühe mit Flädle
Vorspeisen
- Geräuchertes Forellenfilet
- mit Sahnemeerrettich und Toast
- Melone
- mit Schwarzwälder Schinken ,Weißbrot
- Schinkenröllchen
- mit Spargel , Butter und Toast
Salate
- kleiner Salatteller
- gemischter Salatteller
- Große bunte Salatplatte
- mit Schinken und Ei
- Feinschmeckersalat
- mit gebratener Putenbrust
- Gourmetsalat
- mit Balsamicoessig angemacht, dazu fritierte Garnelenschwänze und Meeresfrüchte
Feines vom Schwein
- Schweineschnitzel
- mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Jägerschnitzel
- mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Schweinerückensteak
- mit gedämpften Zwiebeln Kroketten und gemischtem Salat
- Cordon Bleu
- mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Schweinemedaillons
- in Rahmsoße mit Spätzle und gemischtem Salat
- Geschnetzelte Nierle
- in Burgundersoße , mit Spätzle oder Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Unsere Steakspezialitäten vom Rind
- Rumpsteak
- mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter Pommes frites und gemischtem Salat
- Rumpsteak in Pfefferrahmsoße
- mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
- Filetsteak
- mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
- Filetsteak in Cafe-De-Paris-Rahmsoße
- mit Gemüse und Kroketten
- Pfeffersteak vom Filet
- mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
- T-Bone-Steak , ein Rinderkotelett ( mind. 500g)
- in Rahmsoße mit Spätzle und gemischtem Salat
- Ochsenzunge in Burgundersoße
- mit breiten Nudeln und gemischtem Salat
Vom Geflügel
- Putensteak in Curryrahmsoße
- mit Reis und gemischtem Salat
- Putenknusperschnitzel in Rahmsoße
- mit Kroketten und Salat
Zartes vom Kalb
- Wiener Schnitzel
- mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Cordon Bleu
- mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Rahmschnitzel
- mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
- Kalbsrückensteak
- mit Champignons in Rahmsoße, Kroketten und gemischtem Salat
Toast’s
- Strammer Max
- Bauernbrot getoastet, Schinken, Käse, Spiegelei
- Hawaii-Toast
- Toast, Schinken, Ananas, Pfirsich, Käse
- Spargel-Toast
- Toast, Schinken, Spargel, Käse
- Jäger-Toast
- Toast, Schweinelendchen, Pilze, Käse
- Florida-Toast
- Toast, Putensteak, Ananas, Pfirsich, Käse
Kleine Gerichte für Jung und Alt
- Seniorenteller
- kleines Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
- Senjorenjägerschnitzel
- mit Pommes frites und Salatteller
- Senjorenkalbsrahmschnitzel
- mit Spätzle und Salatteller
- 1 Paar Kalbsbratwürste
- mit Kartoffelsalat und Brot
- Pommes frites mit Ketchup
- Spätzle mit Rahmsoße
Eiergerichte
- Eieromelette
- mit Spargel und Salatteller
- Portion Speckeier
- mit Brot
- Portion Rührei
- mit gekochtem Schinken
Fisch- und vegetarische Gerichte
- Blumenkohl-Käsemedaillons
- in Soße Hollandaise mit Gemüse
- Lachsfilet in Rieslingsoße
- mit Nudeln und Salatteller
- Pochiertes Zanderfilet in Hummerschaumsoße
- mit Nudeln und Salatteller
Vesperkarte
- Schinkenröllchen
- mit Spargel , Butter und Brot
- Schinkenplatte
- mit rohem und gekochtem Schinken, Butter und Brot
- Schinkenbrot roh
- Schinkenbrot gekocht
- Portion Schwarzwälder Schinkenspeck
- Russische Eier auf Fleischsalat oder Kartoffelsalat
- Wurstsalat
mit Käse
- Käsebrot
- Straßburger Wurstsalat
- mit rohem und gekochtem Schinken, Butter und Brot
- Käseplatte
- mit verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot
Dessertkarte
- Gemischtes Eis
- mit/ohne Sahne
- Schlemmerbecher
- mit Obstsalat
- Schwarzwaldbecher
- mit Kirschen, Sahne und Kirschwasser
- Nußknacker
- mit Nußeis und Schokoladeneis , Sahne
- Walnußbecher
- mit 3 Kugeln Walnußeis und Sahne
- Bananensplit
- mit Vanilleeis ,Banane und Sahne
- Coupe Dänemark
- mit Schokosoße ,Vanilleeis und Sahne
- Vanilleeis
- mit heißen Himbeeren ,Sahne
- Hausbecher
- Eisbecher mit Schuß
- mit Stracciatellaeis, Haselnuß und Vanilleeis mit Eierlikör
- Wellness Becher Joghurteis
- mit Obstsalat und Sahne
- Eiskaffee oder Eisschokolade
- Sorbeteis im Rilling-Sekt
- Sorbetsorten: Cassis, Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Himbeere
Für enthaltene Allergene fragen Sie nach unserem Allergenordner.
GutscheinVerschenken Sie „Zeit zum Genießen“
Unser Tipp: Immer passend für einen jeden Anlass.
Lassen Sie sich verwöhnen mit allem Feinen was Küche und Keller zu bieten hat.
„Zeit für die schönen Dinge des Lebens“